北校区综合办公室组织观看学习“双轮驱动”安全生产考评纪录片
日期: 2024-05-15      作者:北校区综合办公室      信息来源: 北校区综合办公室      点击数:

为贯彻落实济南市应急管理局“关于组织观看学习2024年第一季度“双轮驱动”安全生产考评纪录片通知”的学习精神,压紧压实安全责任,进一步推进学校各项工作安全、有序进行,5月14日下午,北校区综合办公室在图书馆200会议室组织全体人员集中观看、学习“双轮驱动”安全生产考评纪录片。

纪录片聚焦济南市各领域、各单位、各项目2024年第一季度存在的典型问题,对涉及消防安全、设备设施、制度建设、应急管理等方面的突出隐患问题以及企事业单位普遍存在的弱项短板进行通报,全面反映了全市的安全生产情况,发人深思,令人警醒。

综合办全体人员在认真观看完纪录片后感触颇深,纷纷表示将对照纪录片结合自身岗位查找安全工作中存在的问题和不足,并落实整改提升,时刻绷紧安全弦。北校区综合办公室也将进一步加强安全生产监督管理责任,构建人防+物防+技防“三位一体”的应急管理体系,织密、织紧、织实安全生产防控网,有效防范各项安全风险的发生。

版权:山东英才学院北校区综合办公室