当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

青春接力,薪火相传——北校区融媒体中心第四届学生干部换届竞选会议顺利举办
日期: 2024-05-24      作者:北校区综合办公室      信息来源: 北校区综合办公室      点击数:

为进一步优化北校区融媒体中心干部组织架构,更好地推动我校宣传工作平稳、高效开展,523日下午,北校区融媒体中心在图书馆200会议室举行第四届学生干部换届竞选会议。本次竞选实行评分制,由北校区综合办主任高奎、田硕老师及融媒体中心相关干部担任评选委员,从工作经验、专业技能技巧、语言表达等方面综合考量竞选人对所选岗位的适配程度。

此次换届竞选涵盖影视、图像、采编、设计等多个部门共计10个岗位,经过前期推荐共选举出14名候选人,大家依次上台从个人竞争优势、岗位认知、工作规划设想等方面展开陈述演讲,表达自己对于未来工作的蓝图构想。候选人在换届竞选现场准备充分,自信从容,慷慨激昂。

会议最后,高奎主任对此次换届竞选作总结发言,他肯定了上一届融媒体中心全体干部的辛苦付出,并寄语新任干部要脚踏实地,明确自身责任,向身边优秀的媒体人看齐,深入挖掘身边素材,不断提升专业能力,讲好英才故事,传递英才声音,为我校的新闻宣传工作添砖加瓦,贡献青春力量。

本次换届竞选会议的召开,是对融媒体中心内部人员的一次合理的调整优化,有利于推动我校融媒体中心人才队伍建设,推进构建高水平、高质量的新闻宣传体系。与时俱进,薪火相传,每一次交接,都承载着作为媒体人的责任与担当,今后,我校将继续加强对融媒体中心的管理,做好校内宣传工作,提升学校传媒形象和品牌价值,树立学校的知名度和影响力。

版权:山东英才学院北校区综合办公室