当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

起步区公安分局崔寨派出所所长赵杰一行莅临北校区调研指导校园安全防范工作
日期: 2024-06-06      作者:北校区综合办公室      信息来源: 北校区综合办公室      点击数:

为深入贯彻落实省厅、市局关于校园安全工作部署要求,2024年6月4日上午,起步区公安分局崔寨派出所赵杰所长、责任区民警解传捷一行深入北校区全面开展校园安全调研指导工作,最大限度消除安全隐患,织密校园“安全网”,全力为学校广大师生撑起“平安伞”。北校区综合办公室主任高奎及安保干部等相关人员陪同。

高奎主任向赵杰所长汇报了学校对重点关注人员管控以及安保力量配备、技防监控、反恐台账、应急预案、硬质隔离等方面安全工作落实情况。

赵杰所长对学校长期以来对“平安校园”建设工作的支持和配合表示感谢,就进一步加强校园安全管理工作和创建“平安校园”与学校进行了交流,要求学校认真履行职责,加强校园各项安全管理,定期检查,严格落实执行校园安全防范措施,加强对学校出入人员、物品的安全检查及登记,严格把关,加强对校园周边安全隐患的排查及巡逻防控工作,确保校园安全稳定。

此次调研活动,充分体现了公安机关对学校安全工作的高度重视,也为学校“平安校园”建设工作的深入开展指明了方向。下一步学校将继续深化与公安机关合作,不断提升学校安全防范水平,为师生员工创造一个更加安全有序、和谐稳定的校园环境。

版权:山东英才学院北校区综合办公室