您现在的位置:山东英才学院>> 北校区>> 部门动态>>正文内容

山东英才学院北校区举办2020年“张灯结彩迎新年,齐心协力谱新篇”新春联欢文艺演出

年年岁岁花相似,岁岁年年迎新春红梅灿漫、万象更新,伴随着冬日的暖阳,2020年元旦如约而至,在这辞旧迎新的难忘时刻,12月17日晚17点30分,山东英才学院北校区2020年“张灯结彩迎新年,齐心协力谱新篇”新春联欢文艺演出在大学生活动中心隆重举行。山东英才学院张宗胜副校长、北校区综合管理部于晓杰副部长、任文友副部长、于宗先副部长、商学院王广柱副院长、艺术学院王志涛副院长、外国语学院祝景鹏副院长、国际学院秦汉副院长与师生代表共同观看了本场演出。

晚会伊始,舞狮表演《欢乐中国年》振奋人心,开场舞《开门红》舞动全场,荧光四起,给观众以视觉的冲击,由校艺术团带来的《365个祝福》让晚会快速升温,带给观众无穷无尽的回忆和年代感;歌曲串烧《天南地北英才人》唱出了英才学子追逐梦想,离开家乡后对家乡思念和自豪,现代舞《古往今来》将我们带入唯美的画卷中,外国语学院师生带来的《我们都是追梦人》引起观众共鸣,场下观众自发打开手机闪光灯,现场瞬时间进入光的海洋,校社团联合理事会带来的《大碗宽面》韵律感强,使得全场观众赞不绝口;校团委带来的《你笑起来真好看》声音扬长,音色优美,民族舞蹈串烧更是展现出民族团结一家亲,压轴出场的是由综合办公室丁守波老师和艺术学院孙誉萌同学共同带来的合唱《我和我的祖国》,歌曲将本场晚会推向了高潮。全体师生起立挥舞手中的国旗,共度这美好时刻,本场晚会也在歌声与欢呼声中宣布结束。

 

温暖相随,激情不断。此次晚会,英才学子用青春的火花点燃内心火焰,展示了当代英才学子牢记“自强不息,与时俱进”的校训,不忘初心跟党走的精神与风采,山东英才学院全体师生也定当凝心聚力,为创建高水平应用型大学而不断奋斗,以更加昂扬的斗志、更加扎实的举措,更好履行自己的职责,以优异成绩迎接学院更辉煌的明天。

 

                        热情的观众

                舞狮表演《欢乐中国年》

 

                 校团委开场舞《开门红》

                 校艺术团歌曲《365个祝福》

                      舞蹈《古往今来》

                   傣族舞蹈《七彩云南》

               外国语师生合唱《我们都是追梦人》

      丁守波老师、孙誉萌同学合唱《我和我的祖国》

                                       领导与演职人员合影留念


          一键分享: 转播到腾讯微博腾讯 搜狐 新浪 QQ空间 开心 人人 淘江湖 豆瓣