您现在的位置:山东英才学院>> 北校区>> 部门动态>>正文内容

先行区党工委委员、管委会副主任到北校区督导疫情防控工作

先行区领导巡视校园

检查餐厅防疫工作(一)

检查餐厅防疫工作(二)

合影留念

3月17日下午,先行区党工委委员、管委会副主任秦光强,先行区社会事业部文教体旅办公室主任郭春利、民政卫健办公室主任付延文,崔寨街道经济发展办公室主任韩长运、卫生服务中心主任张海滨、派出所副所长赵传富,公安工作组四级高级警长吕良、二级警长张伟力,先行区社会事业部文教体旅办公室主办赵英来等9人莅临我校北校区检查新冠肺炎防控工作措施、流程处置、物资储备等情况。

学校党委副书记、副校长张宗胜向检查组汇报了学校及北校区新冠肺炎防控情况,特别是贯彻落实鲁教体(2020)3号文件《山东省高等学校2020年春季学期开学条件核验细则》,做好应急处理、后勤保障、数据统计和师生健康教育等情况。检查组实地察看了北校区大门、图书馆、实训楼、教学楼、餐厅等疫情防控措施。秦主任对学校疫情防控工作给予充分肯定,希望学校继续做好防控工作确保师生健康和安全。

综合管理部副部长于晓杰、任文友、学工部副部长车海红、校医院副主任陆红丽等陪同。


          一键分享: 转播到腾讯微博腾讯 搜狐 新浪 QQ空间 开心 人人 淘江湖 豆瓣