“深夜关怀”——后勤处为执勤兄弟连送上暖心夜宵

发布日期:2024-06-14    浏览次数:

6月10日到6月132024届毕业生离返校期间,后勤为辛苦执勤的师生员工送上了一份暖心夜宵

夜深人静,校园的宁静被兄弟连成员们的脚步声打破。而在学校餐厅内,却是一番热闹的景象。餐厅人员忙碌地准备着丰富多样的夜宵,热气腾腾的小米粥、香气扑鼻的掉渣饼,新鲜可口的茶叶蛋……每一份食物都饱含着对兄弟连成员们的关爱。

随着准备工作的完成,餐厅的工作人员将一份份夜宵精心打包,送往兄弟连的执勤点。当兄弟连的成员们接过这份充满温暖的夜宵时,他们疲惫的脸上露出了欣慰的笑容。一位兄弟连成员感动地说:“这份夜宵不仅温暖了我们的胃,更温暖了我们的心,让我们感受到了学校对我们的支持与关怀。”

此次深夜关怀活动,不仅体现了学校对兄弟连工作的认可和支持,更彰显了学校以人为本、关爱学生的人文情怀。相信在这种温暖与关怀的氛围中,兄弟连的成员们将以更加饱满的热情和昂扬的斗志,为校园的安全稳定保驾护航。

更多精彩内容!欢迎扫描下方二维码关注山东英才学院新闻官方微信(sdycxy1998)。