丰贤餐厅美食推荐

发布日期:2024-05-31    浏览次数:

从一二一开始,在三二一咔嚓!伴随着咔嚓声,青春已存档!

丰贤餐厅喊美女帅哥回家吃美食啦~~~~

早餐的食堂总是热闹非凡,新鲜出炉的包子,香气四溢的豆腐脑,每一个角落都弥漫着诱人的香气,在这里你可以找到那份简单而温馨的早餐。。。。。

午餐时间到喽!校园餐厅是人声鼎沸,丰贤餐厅为广大师生准备了美味的美食,有任意选购的自选菜,有下饭的川菜,还有各式各样的卤鸡腿,红烧肉,糖醋里脊啊等等,每一份都是家的味道,妈妈的味道。

吃完热乎乎的饭菜,来超级奶爸品尝一下夏日的清凉与酸甜的饮品,独特的味道,暖暖的回味,意犹未决淡淡的茶香气在舌尖跳动,像一位位芭蕾舞者,在舞动着青春,现推出草莓乳酸菌,青梅竹马,青梅酸奶波波等等,更多好喝的饮品等你来品尝,从青涩到甜美,口感独特,让你清凉一夏,回味无穷。

晚餐时间在悄悄的来临,丰贤餐厅准备了美味的茶香鸡,在“吃鸡”的同时还为大家送上淡淡的茉莉花茶,吃完茶香鸡来口茉莉花茶,那滋味别有一番口感,想想口水都流出来啦,咱们丰贤餐厅主打的就是经济实惠,服务态度好,让每位来就餐的“上帝”感受到来了这次下次还想来,找到回家的感觉。

繁忙的学习生活中,学生们的用餐时间成为他们一天中重要的放松与享受时刻,暂时释放疲惫,获得一份惬意,舌尖上的盛世校园以一种独特的方式提醒着我们:学生在,美味在,记忆也在!

更多精彩内容!欢迎扫描下方二维码关注山东英才学院新闻官方微信(sdycxy1998)。