省教育厅厅长齐涛同志来我院视察

作者:文化处来源:文化处 发布时间:2006年04月13日点击数:

省教育厅厅长齐涛同志来我院视察

4月11日上午10:30,省教育厅厅长齐涛同志,省教育厅党组成员、纪检组长张兴民同志,以及教育厅有关处室负责同志,临时决定来到我院“微服私访”。正在校园的鲁凡副院长,陪同教育厅领导察看了教学楼C楼经管学院学生正在上课的情况,视察了学院图书馆,在大学生活动中心前广场察看了学前教育学院团总支举办的有关“八荣八耻”的学习宣传展览材料,随后来到13号公寓楼下阅览室,看到阅览室内座无虚席、秩序井然,同学们正在聚精会神地上自习,齐厅长及到访的领导满意地点点头。

在视察过程中,齐涛厅长还随机询问了英才学院的占地面积、图书资料、专兼职教师、学院及二级学院领导班子组成等情况。齐厅长对学院的教学和学生自习的秩序,领导班子及师资队伍状况、校舍建设和校园环境等方面表示满意,并说:“英才学院是真办学的”。

上一条: 我院荣获“全国民办非企业单位自律与诚信建设先进单位”