我院被评为“全国教育教学管理示范高校”

作者:文化处 吴栋梁来源:文化处 吴栋梁 发布时间:2006年06月09日点击数:

此次评选是为贯彻落实国家教育十一五规划,坚持“推进前沿教育管理科学研究、推广先进教育管理科学成果、推出杰出教育管理科学人物”宗旨,提升我国教育管理的创新能力,由教育部中央教育科学研究所、中国管理科学研究院、人民政协报、中国科协教育专家委员会、中国教育管理科学学会、中国教育管理杂志等单位决定联合开展评选,向全社会推出具有突出贡献的教育管理者和教育管理科学研究者。评审委员会由教育部原专职委员、国家副总督学郭福昌(副部级)担任主任,中国管理科学研究院常务副院长卢继传研究员担任副主任,中国科协教育专家委员会有关专家担任委员。