把孩子送到英才,一百个放心

作者:文化处就业指导处 …来源:文化处就业指导处 成晓晴徐春青 发布时间:2006年06月22日点击数:

学生家长及教师们参观后,无一不对学院情况赞不绝口。当父母的说,英才人是真正办学的,值得信赖;几位教师笑说:英才在诚实守信方面名不虚传,在良好社会声誉是“货真价实”。再看参观队伍里的同学们,从那专注认真的眼神和表情中可以看出,他们正在心里为自己规划着自己将来在英才的大学生活吧?他们一致反映,英才学院在教育教学基础设施和质量方面真实到位,师资力量、教育教学水平方面达到了高水平,学生生活设施和文化活动方面丰富多样,英才人实际做的甚至比宣传的要好得多,真正实践了办学理念与办学宗旨,充分体现了真诚服务、学生第一的服务理念。