热烈祝贺我院夏季亭院长荣获"山东省先进工作者"称号

作者:宋波龙来源:英才学院 发布时间:2008年04月29日点击数:

4月28日上午,"五一"劳动节前夕.山东省委、省政府在山东会堂隆重召开表彰大会,表彰2003年以来在全省改革开放和社会主义现代化建设中做出突出贡献的先进模范人物,授予他们“山东省劳动模范”和“山东省先进工作者”荣誉称号。我院院长夏季亭教授被授予“山东省先进工作者”称号,也是此次受表彰的唯一民办教育工作者。

夏院长表示,这次当选“山东省先进工作者”,是党和政府对山东英才学院办学质量、规范管理、健康发展的肯定,体现了对民办教育和民办教育工作者的关怀和重视。我们今后一定继续努力工作,发扬艰苦奋斗、勇于拼搏的精神,继续加强内涵建设,不断改善办学条件,提高教育教学质量,为促进山东省社会发展和经济建设又好又快发展做出新的贡献,为培养更多的优秀人才做出贡献。

受表彰的全省劳动模范和先进工作者也向全省广大职工、各界劳动群众发出倡议书:

一、深入贯彻落实党的十七大和省第九次党代会精神,切实负起时代赋予广大职工和劳动群众的神圣职责。

二、发扬艰苦奋斗、勇于拼搏的精神,为促进全省经济社会又好又快发展建功立业。

三、进一步增强主人翁意识、争当维护大局、促进稳定、构建和谐的模范。

四、加强学习,提高素质,争做适应进代发展要求的社会主义新型劳动者。

上一条: 山东省人民政府关于将山东英才职业技术学院改建为山东英才学...