服务新旧动能转换学校与山东高速集团开展校企合作

作者:来源: 发布时间:2018年08月03日点击数:

在签约仪式上夏季亭校长致辞并介绍了学校的基本情况。学校是教育部应用技术大学改革试点战略研究单位、“山东省民办本科高等教育特色名校”立项建设单位、硕士学位授予立项培育建设单位等,从办学条件、应用科研、人才培养、就业创业等方面形成特色与优势,学校取得了一批有一定影响的理论和实践成果;并通过与企业共建产教融合创新基地、创业学院、创业孵化示范基地、校外创新创业实践基地等途径开展深度合作,共同培养高素质应用型人才方面有了一些实践经验。同时非常感谢山东高速集团与学校携手通过校企合作、产教融合,遵循学校和企业互利双赢、共同发展的原则,共谋应用型人才培养大计,为服务山东省新旧动能转换提供人才、智力支撑。