空军指挥学院副院长朱和平参观考察北校区

作者:张东升丁守波来源:本站原创 发布时间:2014年06月24日点击数:

参观经管学院实训中心

参观艺术学院艺术展览馆

参观园林学院智能温室

2014年6月20日,全国政协委员、空军指挥学院副院长、中国预警与电子战专家、高级工程师、博士生导师,原中国人民解放军总司令朱德元帅之孙朱和平将军参观考察北校区。我校副院长李崇银、学工部部长龙新良及北校区领导等陪同考察。

朱和平将军参观考察了经管学院实训中心、艺术学院艺术展览馆和样板间、园林工程学院生物技术中心、大学生活动中心等地。参观过程中,朱将军认真聆听讲解,并不时询问有关内容。

在接待室,朱将军与北校区负责人等领导进行了亲切的交流,从中外高校特色方面分析我校的优势与特点,从专业设置方面介绍了同等高校的成功经验,从学生就业方面探讨了校企合作的发展方向。