省委高校工委领导来我校考察

作者:李婉渝来源: 发布时间:2016年03月31日点击数:

报告会在在学术报告厅举行,山东师范大学干部培训学院副院长张西林主持,我校党委副书记、副院长张宗胜作了题为《提升内涵,突出特色,努力创建高水平应用型高校》的报告。对学校基本情况、办学中的经验体会与省委高校工委领导和各兄弟单位交流共享,并对我校未来的发展愿景做了展望。最后,张西林副院长对我校发展建设成绩和办学理念给予高度评价,他认为,学校在建校以来取得如此骄人成绩,离不开学校对办学定位、开办学理念与时俱进的调整,符合社会发展需要,“自强不息、与时俱进”的校训精神也处处以实际出发,稳扎稳打,突出应用型大学应有的特色。(编辑:曲波)