山东英才学院举行2024届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式

作者:赵双艳来源:党委宣传部 发布时间:2024年06月13日点击数:

扬帆远航启新程,一路高歌创未来。6月12日,山东英才学院在南校区田径场和北校区学术报告厅举办2024届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式。学校全体在校领导班子成员出席毕业典礼并为毕业生授予学位;各二级学院院领导、学位委员会成员、教师代表、毕业班辅导员、2024届毕业生等参加了典礼。毕业典礼由学校常务副校长刘卫东主持。

伴随着雄壮激昂的国歌声,毕业典礼正式开始。副校长崔奎勇宣读了《山东英才学院关于表彰2024届优秀毕业生的决定》,与会领导为获得2024届校级、省级优秀毕业生代表颁奖。

党委副书记孙玉香宣读了山东英才学院关于2024届学生毕业和毕业生学士学位授予的文件。校领导和学位委员会成员为本科毕业学生拨穗、授予学位并合影留念。

工学院张玉涛、设计学院解凤两名毕业生代表发言,他们表示,踏上新的征程,仍要带着英才人“自强不息 与时俱进”的精神,始终积极向上,踔厉奋发,勇毅前行。以青春之我、奋斗之我的点滴成绩,成就个人,温暖家庭,服务社会。

学前教育学院任姗、商学院谷振涛两名教师代表为毕业生送上寄语。他们用充满激情的话语,饱含不舍的深情与毕业生回忆起他们初来英才时的稚嫩,四年间从青涩走向成熟,从懵懂变得睿智。两位教师深情寄语毕业生们,勇敢地迈向未来,去创造属于自己的辉煌篇章!

校长张星臣以《无惧风雨路 奔赴新征程》为题发表致辞,深情寄语2024届毕业生要有矢志不渝、爱国为民的家国情怀,以广阔的国际视野和深挚的家国情怀思考规划自己的未来,坚定地把个人奋斗融入强国建设、民族复兴的时代洪流之中;要有笃行不辍、恒必有成的坚定信念,脚踏实地,在不断地积累和奋斗中打牢根基,厚积薄发;要有勤学善学、终身学习的人生追求,既向书本学习,还要知行合一,深入实践,使自己真正成为“行家里手”。

最后,全体师生合唱《英才之歌》。毕业典礼结束后,校领导与毕业生们纷纷合影留念,共话依依惜别之情。亲爱的毕业生们,希望你们都将秉承“自强不息,与时俱进”的校训精神与“扬善、修美、求真、务实”的校风品格从英才出发,以最饱满的热情踏上人生新的征程,踔厉奋发守初心,笃行不怠向未来。

上一条: “幼”见花开,未来可期——学前教育学院2024年教学成果暨毕...

下一条: 山东英才学院举办2024年上半年党员发展对象培训班