夏季亭院长在2010山东十佳求学高校发表获奖感言

作者:曲波来源:大众网 发布时间:2010年06月24日点击数:

大家好!

首先非常感谢大众日报、大众网举办的“2010山东十佳求学高校评选”活动。高等教育是社会大众关注的领域,民办高校、高职院校又在其中占据半壁江山。每年暑假,广大考生、家长都在为如何选择学校煞费苦心。大众日报、大众网举办的“2010山东十佳求学高校评选”这一活动,体现了他们是有社会责任感,真诚为广大民众、读者服务的媒体。同时,这一活动,也是一次对山东省内各高职院校及民办高校的检阅和评价,展现了我省职业高等教育事业发展的新方向,必将促进我省高校的健康发展,向广大考生和家长树立了选择一所好学校的标准。

在此次评选中,我们山东英才学院在社会评价、就业前景、优势专业三个奖项中,全部获奖。这是大众日报、大众网及广大读者、网民对我院的厚爱、信任,更是对我院的鞭策和鼓励。

正是在大众日报、大众网等媒体的关注与支持下,山东英才学院在12年的办学中,取得了又好又快的发展。2008年,英才学院被教育部批准成为普通本科高校,成为济南市第一家民办普通本科高校。在内涵建设上,我院取得了领先全国民办高校及新上本科高校的成绩,拥有全国民办高校第一门国家精品课,拥有全国民办高校唯一的国家教学名师、国家优秀本科教学团队。

今后,我院还将继续努力,不辜负广大媒体、社会公众对我们的厚爱与关心,不断加强内涵建设,不断提升办学水平,提高人才培养质量,创建让党和政府放心,人民满意的高水平民办本科高校。

谢谢大家!

上一条: 【视频】山东英才学院荣膺2010年山东十佳求学高校

下一条: 【大众网】山东英才学院被评为2010山东十佳求学高校