网站首页

【商学院】奋楫笃行,臻于至善 | 商学院(国际学院)2023-2024学年奖学金答辩圆满举行

作者:商学院(国际学院)来源:商学院(国际学院 发布时间:2024年09月25日点击数:

为切实做好商学院(国际学院)国家奖学金、省政府奖学金评定工作,提高学生学习积极性,充分发挥国家奖学金的激励作用,促进学院的优良学风建设。2024年9月25日,商学院(国际学院)国家奖学金、省政府奖学金评选答辩会在商学院(国际学院)楼408教室顺利举行。

商学院(国际学院)党总支书记、院长赵坤,党总支副书记徐宜慧,组织员周春晓,各辅导员老师及答辩学生参与本次答辩会。

答辩环节,各申请学生依次上台,以PPT作为辅助,围绕个人基本情况、思想品德、学生工作、大奖大赛、社会实践、文娱活动等方面进行自我展示,汇报自己在大学里取得的优异成绩,总结一路走来的成长与收获。答辩过程中,评委老师们认真聆听并且针对性地进行提问,深入了解候选人专业学习和学科竞赛等方面的情况,并提出建设性意见。面对评委的提问,他们从容作答,积极回应,展现出自身缜密的逻辑思维能力和良好的语言表达能力。

此次国家奖学金、省政府奖学金答辩会不仅是一次优秀学生的风采展示,更是一次激励广大学生奋发向上的生动课堂,同时也充分体现了商学院(国际学院)学子积极向上的风貌和追求卓越的决心。相信在他们的激励下,商学院(国际学院)学子们将更加努力学习,积极进取,为自己的大学生活交上一份完美的答卷!

上一条: 【医学院】图谱为基,AI赋能|医学院组织智慧教学技术提升培训

下一条: 【商学院】商学院(国际学院)召开2024-2025学年第1学期期初...