您当前所在的位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

学校举办升学机构推介会,精准对接学生需求

发布日期:2024-06-04   来源:   点击量:

为调动广大学生学习主动性和升学积极性,推进学风建设,营造浓厚的学习氛围,精准对接学生升学需求,学校于5月30日、31日,组织3家升学机构在英才音乐厅广场、二餐厅前广场举办“星光熠熠,研途闪闪”升学推介会活动。

为更好的服务学生升学,工作人员提前谋划、精心布置,各机构准备了充足的考试大纲、教材、历年考试真题等资料并免费发放,为了缓解学生紧张的学习压力,现场特意安排“国宝”与“才宝”们进行互动,学生纷纷拍照留念。现场排队咨询学生络绎不绝,气氛高涨。参加活动的同学表示,感受到了学校对升学工作的重视和支持,相信在学校、机构强强联合下,会有更多的同学踏上升学之路,为自己加油、为英才加油。

此次升学推介会是学校组织的“升学活动月”系列活动之一,根据安排,后续系列活动将本着服务学生促升学的宗旨,继续安排高质量的专题讲座、经验分享等其他相关活动。