创服召开第五届委员选举大会

发布日期:2014-10-27    浏览次数:

候选人竞职演讲

投票现场

第三届主任韩露露做总结

指导老师毕璇老师发表讲话

第五届委员合影

为了使大学生创业服务中心更好更快的发展,充分调动同学们自我成才的主动性,激发同学们参与学校建设的主人翁意识,使学生干部更加创新、高效、务实地开展工作,2014年10月27日,大学生创业服务中心全体成员在综合楼6001教室举行第五届委员选举大会。校团委王建洲、周子馨老师,大学生创业服务中心指导老师毕璇老师,第三届主任韩露露,大学生创业服务中心2013级、2014级成员共同参加此次选举大会。

大会在一首慷慨激昂的国歌声中拉开帷幕,本次竞选的职位有:中心主任、副主任、团支部书记及各部部长、副部长。参与本次候选的人员依次进行热情的竞职演讲,表达出自己的决心,竞选副主任2013级成员李治川用朴实简单的语言和幽默的形象展现了他在大学生创业服务中心这个组织的一步步成长及认识。竞选团支部书记2013级成员谷荣安用他独特的人格魅力,斗志昂扬的激情,表达出自己对组织的理解及未来的展望,博得现场热烈的掌声。本次竞选本着公开、公平、公正、竞争、择优的原则,采取演讲、无记名投票的方式进行,演讲内容包括自我介绍、工作总结及工作展望等。经大家认真选举,最后公布选举结果,宣读了山东英才学院团委大学生创业服务中心第五届委员名单。

大学生创业服务中心指导老师毕璇老师作重要讲话,对于新入职的成员表示祝贺,她指出作为中心的一名学生干部,要热爱并忠诚于此中心,中心的建设离不开大家的共同努力,工作中要学会为人处事,统筹大局并收获友谊,在保证自己自己学习成绩的前提下认真负责,戒骄戒躁,踏实工作,全心全意为广大英才学子服务,为我校及中心的工作贡献自己的力量。第三届主任主任韩露露发表讲话,对于成功竞选的人员表示祝贺并希望这些委员能够尽职尽责,热爱组织,以身作则,时时刻刻保持一颗警惕的心,继续发扬大学生创业服务中心的优良传统作风并发扬光大,能够利用这个平台锻炼自己,提升自己。

本次的换届选举大会,选举了一批认真,负责,对创业充满梦想的领导团体,在以后的日子里,希望他们通过这个平台能够把大学生创业服务中心真正成为一个有梦想、有激情、有责任的优秀学生组织,带领一个个对创业充满梦想的英才学子实现心中的梦。