艺术学院喜迎新生联欢晚会

发布日期:2008-11-16    浏览次数:

艺术学院喜迎新生庆校庆.国庆联欢晚会圆满成功 9月23日晚,艺术学院在英才学院大学生活动中心礼堂举行了演绎了一台精彩纷呈的文艺晚会。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。随着美丽的金秋时节的到来,我们艺术学院全体师生带着激动的心情迎来了充满朝气的新生们!

整个晚会始终表现出欢庆学校建校十周年的喜庆和喜迎新同学的和谐氛围,使所有在场观众的心紧跟着演员们迈开的刚健步履,唱响高昂的心灵颂歌,和着优雅的音乐旋律,载歌载舞的为母校和祖国虔诚祈祷,齐心祝福祖国繁荣昌盛;晚会服装表演节目成了晚会的亮点,高潮迭起,这些服装都是有学院的在校生制作完成,受到学生的热烈掌声和喜爱。在节目最后共同祝福学院的教育事业蒸蒸日上、欣欣向荣,由衷祝愿新同学要在加强学习、勤于实践,务必努力提高自我素质,实现自我人生价值,为建设社会主义现代化事业奉献出青春和力量,争取早日创造成功,更好地回报学院和社会。这台晚会,节目类型丰富多彩,充满着个性和创新,充分切合了“迎新”和“校庆”“国庆”三大主题,加上绚丽的舞台布景和灯光设计,晚会取得了圆满的成功。

艺术学院宋院长与主持人合影留念

艺术学院服装表演模特合影留念