本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

外国语学院党支部发展党员大会顺利召开

发布日期:2011-12-25    作者:     来源:    点击:

12月22日中午12时,外国语学院党支部党员发展大会在党员活动室召开,参加此次会议有外国语学院党支部书记魏汝尧等34名党员,大会由党支部副书记孙志峰同志主持。

首先,由郝然同学正式向党组织表述了自己的入党志愿,并讲述了自己在日常生活中积极向党组织靠拢的具体表现,两位入党介绍人依次介绍了郝然同学的培养情况,再经支部审查、全体党员自由讨论和举手表决,最终郝然同学的入党请求均以获得通过,被党支部正式接收为中共预备党员。

最后,外国语学院党支部书记魏汝尧做了总结发言,他希望郝然同学能戒骄戒躁,继续严格要求自己,不仅要在组织上入党,更要从思想上入党,做到学业争先、行为示范,成为大学生中的模范、其他同学的榜样。同时不能忘记自己的学生身份,必须刻苦学习,扮演好既是学生又是党员的双重角色,充分发挥党员的先锋模范作用。