•   >   学院动态

我院举办创新创业讲座

发布日期:2021-12-09    浏览次数:

现代音乐舞蹈学院创新创业讲座

为提升学生创新思维,激发创业热情,培养创业中午。12月8日中午,我院邀请济南乐府艺术学校创始人张岩校长在办公楼5026教室进行创新创业能力培养专题讲座。

张校长从“为什么要上大学、上大学是为了什么、如何就业、如何创业”等方面与学生们进行交流,分析当前严峻的就业、创业形势并与大家分享自己的创业历程。

本次创新创业讲座的开展,培养了学生创新创业能力,丰富了创新创业实践,促进了学生创新创业意识。通过本场讲座,同学们深刻认识到学习创业知识的重要性,并希望通过不断的学习、思考和实践来增强自己的创业意识和创业能力,最后把创业的想法付诸实践,成就精彩人生。

上一篇:我院成功举办第一届专业技能大赛 下一篇:祝贺我院学子在山东省大学生运动会健美操比赛中荣获佳绩

关注二维码