•   >   学院动态

音乐舞蹈学院第二次学生代表大会顺利召开

发布日期:2022-11-04    浏览次数:

11月1日,音乐舞蹈学院第二次学生代表大会在学术报告厅召开。团委书记祝景朋、全体辅导员老师及学生代表参加了会议。

会议现场

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。祝景朋代表学院团委对大会的召开表示热烈祝贺,他讲到一年里学生会以全心全意服务同学为宗旨,在思想政治引领、社会实践、校园文化建设、疫情常态化防控、迎新生工作等方面发挥了重要作用,为同学们的校园学习生活和学校建设发展作出了积极贡献。同时,他对与会代表、提出了三点希望,第一,加强自我管理和自我教育,强化学风建设,发挥学生会在学生思想教育中的重要作用。第二,积极发挥桥梁、纽带作用,坚持全心全意为同学服务。第三,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

团委书记祝景朋讲话

学院2021届学生会主席团代表张乃凡作上一届学生会工作报告。回顾了过去一年学生会的各项工作,强调新一届学生会应继续坚定信念,做思想、行动的引领者;勇于担当,做校园文化活动的推动者;争做表率,做自身建设的力行者。时刻保持昂扬向上的斗志和姿态,迎难而上、拒绝躺平、拒绝摆烂,以时不我待的奋斗姿态去迎接每一天的到来。

学生会主席张乃凡作工作报告

会议认真听取并审议了学院2021届学生会工作报告,随后根据会议总体安排,10名学生会主席团候选人依次上台演讲和现场答辩,经过学生代表投票,差额选举产生了第二届学生会主席团成员名单。

竞选同学演讲

投票现场

本次会议既对我院学生工作进行了整体回顾和总结,也为下一阶段学生会各项工作的顺利开展指明了方向,同时也激励了全院青年学子继续前行、砥砺奋进,为音乐舞蹈学院发展贡献青春力量。

合影留念

上一篇:音乐舞蹈学院举行“涵育优良学风,激发奋进力量”主题活动 下一篇:音乐舞蹈学院召开2022年秋季运动会总结会

关注二维码