•   >   学院动态

音乐与舞蹈学院举行2023届毕业生专场招聘宣讲会

发布日期:2023-02-20    浏览次数:

为拓宽毕业生就业渠道,促进2023届毕业生顺利就业,音乐舞蹈学院根据学校专题会议精神,高度重视、精心谋划,于2月16日下午在学术报告厅举行了音乐、舞蹈类专业专场招聘宣讲会,山东飞翔教育集团、秋山教育集团、阳艺音乐学校等10家企业参加宣讲。学院直属党支部书记祝景朋、毕业班辅导员、以及2023届毕业班级全体学生参加,宣讲会由双创中心主任梁自安主持。

宣讲会现场,招聘单位向应届毕业生们介绍了公司概况、发展前景、招聘岗位、员工薪资福利等重要事宜,同时通过播放宣传片、PPT展示等方式从企业文化、用人标准、人才培养等多方面进行讲解、面对面洽谈等方式与学生进行了充分交流,增强了毕业生对用人单位的了解。宣讲会后学生们满怀热情地向意向单位提交了个人简历,积极参加面试等应聘环节。

学校高度重视毕业生就业工作,深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策,根据学校就业工作总体部署,我院继续开展访企拓岗促就业专项行动,积极走访拜访用人单位,全院动员、全员参与、全力以赴,促进毕业生高质量就业。

上一篇:音乐舞蹈学院综合招聘活动(一) 下一篇:音乐舞蹈学院举行2023届毕业生就业工作解读会

关注二维码