•   >   学院动态

祝贺!音乐舞蹈学生在全国健美操锦标赛中喜获佳绩

发布日期:2023-03-05    浏览次数:

2023年2月27-3月2日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会主办,衢州市体育局、江山市体育局承办的全国健美操锦标赛在浙江江山完美落幕。本次健美操赛事吸引了来自华东师范大学、厦门大学、山东体育学院等77支队伍、500余名运动员参赛,我校11名学生参加了各项目的比赛。

经过不懈努力,我院健美操运动员奋勇拼搏取得佳绩,两名运动员分别获男单全国第14名、女单全国第15名,混合双人获全国第9名、五人获全国第7名,四名运动员获得国家“二级运动员”称号。我校学生在比赛中彰显了团结、拼搏、永不言弃的体育精神。

本次比赛为近四年来首次线下全国较高级别赛事,是项目发展至今唯一一次线下无差别竞赛(无运动等级的运动员与健将级运动员同场竞技)。此次比赛为我院运动员在训练、比赛等方面积累了经验,也为健美操教学团队在实践教学方面指明了新方向。

新学期,新面貌。我院健美操队将继续秉承学校的优良传统,不忘初心,砥砺前行,戒骄戒躁,刻苦训练,为山东英才学院增光添彩。

上一篇:夯实基本功 匠心谱写芳华—音乐舞蹈学院开展早晚功训练活动 下一篇:音乐舞蹈学院综合招聘活动(一)

关注二维码