•   >   学院动态
  •   >   正文

校企融合促发展,携手共赢谱新篇——音乐舞蹈学院举行校企合作签约仪式

发布日期:2023-11-17    浏览次数:

为深化产教融合、校企合作,推进学校专业建设及人才培养模式改革。11月14日下午,音乐舞蹈学院与济南溶洞文化传媒有限公司校企合作签约仪式在艺体中心3005举行。济南溶洞文化传媒有限公司总经理徐弋、运营总监姜姗、音乐舞蹈学院院长吴可畏、执行院长巩丽、党支部书记祝景朋、音乐教研室主任李泓廷出席此次签约仪式。

_05A2361

音乐舞蹈学院院长吴可畏表示此次签约代表了校企合作实质性开展的开始,是学院适应应用型人才需求的必然选择,也是学院依靠企业支持和参与、培养社会需求的适应性人才,办成特色鲜明的音乐舞蹈类高水平学院的重要途径,将有利于学校进一步增强发展后劲和活力。希望通过此次校企合作签约进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,构建校企共同体,实现合作共赢。

_05A2399

济南溶洞文化传媒有限公司总经理徐弋表示愿以此次合作为契机,充分发挥企业自身的特长优势,创新合作模式,探索产学研紧密结合新路子,实现校企双方在双师型人才培养、演艺经纪人打造、横向课题立项、实习实训开展、就业平台搭建等方面的新进展,新突破,推进校企实质融合。

_05A2331

本次校企合作签约仪式对学院专业人才培养起到极大的促进作用,对加快推进校企合作、积极打造"资源共享、优势互补、相互协作"的良好局面打下基础。学院将与企业携手合作、共同进步,书写新时代校企合作新篇章。

上一篇:音乐舞蹈学院开展“访企拓岗”促就业系列活动 下一篇:音乐舞蹈学院开展企业招聘专场宣讲会

关注二维码