山东英才学院-学生工作处欢迎您!

当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

拓国际新视野,启留泰新视界!我校开展泰国斯坦福国际大学宣讲会

作者: 发布日期:2024-05-11 点击数:

为拓展我校师生国际视野,更好推进师生对泰国斯坦福国际大学的了解,5月10日,我校学生工作处分别在南北校区开展泰国斯坦福国际大学宣讲会,各学院青年教师代表共计450余人参会。南北校区宣讲会分别由思想政治科科长顾学花、学生工作处副处长杜志玉主持。

赵坤院长详细介绍了其在泰国斯坦福国际大学的博士在读体验。从泰国斯坦福国际大学细致的管理、周到的服务、高水平的师资、开放式的课堂、严谨的治学五个方面及进行了分享。

张清芳博士结合自身的留学经验,从学校、学习、文化、生活四个方面展开分享。她详细描述了泰国的校园环境、学习氛围、风土人情及生活方式并鼓励师生们积极把握海外学习机会,扩宽自身眼界与格局,为未来成长和职业发展奠定坚实基础。

顾学花科长详细介绍了泰国斯坦福国际大学的报名流程及入学申请材料,进一步明确了入学时间及材料提交注意事项。

此次宣讲会,不仅使各学院教职工对泰国斯坦福国际大学有了更深的了解,坚定继续提升学历的信念。同时,也为我校师生赴泰交流与学习提供了宝贵的借鉴和帮助,有助于推动我校国际化教育的进一步发展。

• 山东英才学院官方微信公众号

• 青春英才公众号

• 山东英才校宿管会公众号

• 事务服务中心公众号