就业动态

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 就业动态 >> 正文

学前教育学院针对2+1学生开展“幼儿教师就业专业素养”专题讲座

发布日期:2022-05-13    作者:     来源:     点击:

2012年5月23日中午,学前教育学院邀请王亚芹女士在学术报告厅开展“幼儿教师应具备的基本素质”专题讲座,讲座主要面向学前教育学院全体即将走向工作岗位的毕业生,为即将毕业学生学生做好岗前培训课。

王亚芹董事长是山东省潍坊市学前教育协会副会长,山东省潍坊亚芹国际教育集团董事长。王董事长跟学生分享了自己先进的学前教育理念,根据实际情况提出了现代幼儿教师应该具备的基本素质,教导学生进入工作单位后应该如何调整自己的心态,为自己的职业做好规划,让自己成长为一名真正优秀的幼儿教师,在实现自我的同时也服务社会。

通过此次演讲,同学们对工作都有了全面的认识,他们积极地为步入工作岗位做准备,学习起来也更有针对性。王董事长充满激情的演讲让同学们获益匪浅,为同学们开了一个新的起点,为同学们步入工作岗位做了好的铺垫。