就业动态

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 就业动态 >> 正文

学前教育学院教师招聘政策解读就业指导讲座

发布日期:2024-03-29    作者:学前教育学院     来源: 学前教育学院    点击:

为进一步提升我院毕业生就业质量。2024年3月29日中午,我院邀请了成师教育联合创始人关金轩老师为我院本科毕业生提供教师招聘就业指导。

讲座现场,关老师首先详细解读了编制考试的政策和流程,分享了备考技巧和经验。他结合实际案例,深入浅出地分析了考试的难点和重点,让学生们对编制考试有了更加全面的了解;接下来关老师就公立园与私立园比较、教师薪资福利、就业趋势(控制总量)、应届生优势、真题分析、面试环节、试讲以及备考时间规划等问题展开案例分享,讲座最后关老师和毕业生们展开现场问答,逐一解答同学们遇到的就业难题。

近年来,教师岗位对应聘者的专业能力提出了更高的要求,此次教师招聘就业指导不仅为我院毕业生提供了宝贵的经验和详细的指导,更使同学们增加了编制考试的信心,明确了未来的就业方向。