设计学院赴山东农业大学考察调研

发布日期:2024-06-20    浏览次数:

6月14日,设计学院前往山东农业大学,对预备专业风景园林专业进行了实地调研。此次调研旨在更好地了解国内高校在风景园林专业领域的办学理念、教学方法、实践教学等方面的情况,为申报风景园林专业提供有益参考。设计学院环境景观系主任李敏玉,实训中心主任荣鹏鹏,景观设计方向负责人尚宪福,骨干教师唐贵敏,周君参与了此次调研。

在交流中,山东农业大学林学院党委书记赵明月,副院长刘兵,风景园林教研室主任马琳带领我院一行参观了山东农业大学林学院,座谈中与教师们进行了深入交流,了解了该学院在风景园林专业领域的办学特色和优势,探讨了当前风景园林专业育人过程中的难点和问题,并对我校风景园林专业申报提出了宝贵的意见。今后,学院将进一步加强与国内其他高校的合作交流,不断提高专业办学水平,为培养更多优秀的风景园林人才做出更多的贡献。

编辑 | 冯坤

责编 | 丛一泓