英才首页
当前位置: 本站首页 >> 宣传工作 >> 正文

宣传工作

我校2022级专升本新生报到工作圆满完成

发布时间:2022-08-28 点击量:

2022年8月27日,山东英才学院迎来了一张张崭新的笑脸,2022级专升本的新同学怀揣着满腔的热情和激扬的梦想踏上未来征程的新起点。学校各部门精心组织、密切配合,以饱满的热情和周到的服务喜迎2022级新同学。

学校严格按照《山东英才学院2022年秋季学期开学疫情防控工作方案》要求,在学校疫情防控工作领导小组统一领导下,提前做好周密安排和部署,确保本次专升本迎新工作顺利、有序进行。27日早上7点,迎新工作人员就已经坚守在岗位。各单位、各学院协同联动,全力保障迎新工作。学生到校后,由专人引导,在学院正门按要求距离依次排队查验健康码、行程码、核酸阴性报告,测温后进入校园;在各学院报到点经过体温检测、逐一核验身份、报到注册及办理入住等环节,最终顺利入住学生公寓,准备开始新的学习生活。

校长刘珊珊、副校长刘卫东、纪委书记孙玉山亲自到校门口指导学生入校工作

校长刘珊珊来到工学院报到大厅了解详细情况

副校长梁庆文、崔奎勇,党委副书记孙玉香到北校区检查迎新工作开展情况

副校长孙文红检查学前教育学院迎新工作开展情况

迎新现场,校长刘珊珊、副校长刘卫东、梁庆文、崔奎勇,党委副书记孙玉香、副校长孙文红等校领导一行,深入各个迎新点了解专升本报到工作开展情况,仔细询问新生入学报到、疫情防控落实,以及食宿餐饮等后勤保障情况,与新生、家长密切交流,对各单位迎新工作的开展给予了充分肯定,并对全程参与迎新的志愿者们表达了亲切问候。

相关职能部门和部系负责人全天候坐镇迎新现场,协调教职工和学生干部开展工作,确保迎新平稳、顺利进行,热烈喜庆的报到现场,细致严密的疫情防控措施,便捷高效的入学报到流程,周到热情的志愿服务,让新生感到英才大家庭的温暖。

新生带来新气象、新气象激励新征程,相信全体2022级专升本新生一定会在本科学习的新阶段,秉持“自强不息与时俱进”的校训,在多姿多彩的大学生活中绽放出自己的光彩。