英才首页

济南市委教育工委党史学习教育第六巡回指导组来我校检查指导

发布时间:2021-06-30 点击量:

参观学校“三史馆”

为进一步推进党史学习教育深入开展,6月23日上午,济南市委教育工委党史学习教育第六巡回指导组成员山东省实验中学老干处史中惠主任、济南市教育电视台研究室赵旭杰副主任来我校检查指导。党校党委班子成员参加座谈汇报会,学校刘翠兰校长主持座谈汇报会,党委副书记、副校长孙玉香汇报了学校党史学习教育开展情况。

座谈汇报会前,与会人员观看了学校党建示范宣传片,之后听取了学校党史学习教育开展情况汇报,实地查看了学校党史馆、国史馆,对照党史学习教育重点任务提示单,认真检查了党委班子学习笔记、党史学习教育各类资料档案,对学校开展党史学习教育情况进行了全面检查,对学校扎实开展党史学习教育给予充分肯定。

刘翠兰校长在检查结束时表示,一定以这次检查指导为契机,牢牢把握党史学习教育目标方向,紧扣党史学习教育阶段要求、步骤安排、必学内容、规定动作,进一步加大统筹协调、指导督导力度,坚持把党史学习教育贯穿2021年全年,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯彻始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,切实用心用情用力解决学校发展的关键事、基层的困难事、师生的烦心事,不断推进党史学习教育取得新进展新突破,以优异成绩迎接建党100周年!(来源:党委办公室 责编:石琳)