我校赴山东城市建设职业学院观摩学习党建工作

作者:来源: 发布时间:2018年11月02日点击数:

为进一步提高我校党建工作水平,拓展党建工作思路、方法,推进基层党组织建设,11月2日上午,学校党委副书记、副校长张宗胜带领各党总支、支部书记及党务工作人员共37人赴山东城市建设职业学院实地观摩学习党建工作。

山东城市建设职业学院党委书记花景新,学院党委委员、副院长邢永征等领导热情接待了我校一行,并陪同观摩了城建学院党建工作开展情况。在学院图书馆一楼大厅的党建成果展上,学院党委履行主责、完善机制、夯实基础、创新载体、打造品牌等5个方面、22块展板集中展示了党建工作;在学院党校里展示了智慧党建平台建设和使用情况。我校一行认真听取了图书馆样板党支部以“创新党建工作,服务立德树人”为主题的介绍,工程建设处党支部以“党建引领,共创鲁班奖工程”为主题的介绍,观看了学生工作处党支部党建活动主题展、学生公寓法制育人、安全育人展馆,并参观了绿色被动式建筑--校实习实训中心、初心书苑”、庆祝改革开放四十周年文化成果展、古建筑构件收藏馆、校史馆及山东省广厦文化艺术研究中心等育人场所。

山东城市建设职业学院党建文化氛围浓厚,党员文化阵地,展板清晰、功能齐全、内容丰富、党建工作扎实,给每位观摩学习人员留下了深刻印象。大家纷纷表示,将把这次学习观摩看到的、听到的、学到的先进做法和经验与本单位工作实际紧密结合,进一步开拓思路、创新举措,以全新的理念、更加有力的举措推动我校基层党建工作的开展。