网站首页

我校10位教职工被授予“济南市教育高质量发展工作表现突出个人”

作者:人力资源处来源:人力资源处 发布时间:2024年09月30日点击数:

近日,中共济南市委、济南市人民政府发布了《关于表扬济南市教育高质量发展工作表现突出集体和个人的通报》,我校王辉等10名教职工荣获“济南市教育高质量发展工作表现突出个人”称号。

获得表彰的10名教职工涵盖了教师、辅导员和教育工作者等多个群体,他们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚于党的教育事业,落实立德树人根本任务,践行“四有”好老师标准,当好学生“四个引路人”,在教学、育人、管理等方面均取得了较为突出的成绩。他们热爱教育事业,理论素养扎实,教学风格独特,教育教学成果突出;他们关爱学生,积极落实“三全育人”理念,创新带班育人方略,班级建设和育人成效显著;他们高质量践行学校发展理念,模范履行岗位职责,大局意识强,真抓实干,工作业绩出色。

此次表彰不仅是对获奖教职工个人的肯定和鼓励,更是对我校教育高质量发展工作的认可和鼓励。我校将以此为契机,进一步加强对教职工的激励和关怀,推动全校教职工不断提高自身素质,积极投身教育事业,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献更大力量。学校将一如既往地坚持立德树人根本任务,深化教育教学改革,勇担时代使命,为推动教育强国建设贡献力量。