关于表彰山东英才学院第一届“英才之星”的通报

作者:党委宣传部来源:党委宣传部 发布时间:2024年10月14日点击数:

各部门、各单位:

为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,着眼立德树人根本任务,进一步深化“新时代铸魂育人”工程,培育挖掘具有典型性、正能量的师生个人和团队,充分发挥典型引领作用,展现我校广大师生员工奋发有为、积极向上、勇于担当的精神风貌,山东英才学院开展了第一届“英才之星”评选活动。在全校师生的积极参与下,挖掘出了一批优秀集体和个人,经过层层遴选和严格评审,学校党委决定对下列集体和个人进行表彰。

一、“出彩型”好团队

新旧动能转换起步区新电商服务创新团队

“爱心医翼”—生命与健康志愿服务团队

兄弟连

二、教师之星

任 珊 学前教育学院

孔令宇 工学院

王素玲 商学院

三、学生之星

宝音图 创新创业教育学院

董雪茹 团委

张家烁 学前教育学院

商关雅琦 商学院

上述获奖个人和团队在各自岗位上做出了卓越贡献,展现了新时代师生员工的优秀风采。全校师生要以他们为榜样,发扬奉献精神,提升自我,继续为学校高质量发展做出更大的贡献。

中共山东英才学院委员会

2024年10月14日

下一条: 关于“创客+”大学生创业孵化基地招募优秀创业项目入驻的通知