网站首页

【商学院(国际学院)】商学院(国际学院)财务管理系举办考研促升学师生交流会

作者:商学院(国际学院)来源:商学院(国际学院) 发布时间:2024年05月20日点击数:

为扩宽学生升学考研的信息渠道,了解备考规划汲取经验,财务管理系于5月8日在商学院楼510开展2025考研促升学师生交流会,本次交流会邀请了优秀考研生和经验丰富的升学导师。他们与学生分享了自己的考研经历、备考策略和升学心得,旨在帮助2025届考研学生拨开升学迷雾,顺利踏上征程。

会议伊始由财务管理系主任杨曼曼致开幕词。杨主任提出在考研竞争压力大的今天,一定要定好目标、奋楫前行,多与老师沟通,努力为升学道路增加胜算。

财务管理系主任杨曼曼致开幕词

会议第二项由教师代表张健超进行发言。张老师提出考研最宝贵的秘籍在于专注,专注于自己的目标,专注于自己的计划,专注于自己的备考过程。为了有更大的动力,张老师建议学生一开始基调定高些,有一个好的奋斗起点。并建议师生进行一对一交流,有针对性制定学习计划与方案。

教师代表张健超发言

会议第三项由学生代表进行分享。该学生就自己的薄弱项英语展开分享,讲述了自己英语科目备考的方法和技巧,提供了宝贵的经验教训。并详细介绍了个人学习计划,包括但不限于将英语单词划分为不同组块中形成每天必完成的任务,同学们纷纷表示受益匪浅。

学生代表分享心得与经验

会议最后各指导老师带领本组学生开展自由交流,帮助学生答疑解惑。通过此次考研促升学师生交流会,学生们获得了宝贵的备考经验和学习指导,激励了他们追求卓越的动力。相信在学校和老师们的关心和指导下,学生们将在未来的升学之路上取得优异的成绩。

上一条: 【商学院(国际学院)】商学院(国际学院)金融系举办考研交流会

下一条: 【商学院(国际学院)】商学院(国际学院)工商管理系举办考...