网站首页

【学前教育学院】学前教育学院顺利召开2024-2025-1期初教学督导会议

作者:学前教育学院来源:学前教育学院 发布时间:2024年10月16日点击数:

学前教育学院于2024年9月24日14:00在学前楼1014成功召开督导期初会议。此次会议重点总结了上学期的督导工作成果,并对新学期的督导重点进行了规划,明确了未来教育教学工作的重要方向。校级督导刘浩教授和学院督导组组长陈楠老师分别就督导工作进行汇报与分析。

会上,刘浩教授首先对上学期的教学督导工作进行了全面总结。他指出,学院内听课教师的覆盖率较高,教学检查工作稳步推进,教学质量得到了学生高度认可。刘教授对学院教师的工作给予了充分肯定,赞扬了教师们在教学中的责任感和专业态度,并指出他们在理论与实践的结合、教学设计的严谨性以及课堂互动方面表现突出。同时,刘教授也指出了存在的一些问题,部分课程在理论知识巩固、技能练习和课堂互动效果等方面仍有提升空间,建议老师们在新学期的教学中加强这几个环节的改进。

陈楠老师对上学期的督导工作进行了总结,对存在的问题提出了改进建议,强调了转变教育理念和教学方法的重要性。最后,教学院长王静在总结讲话中对督导团队提出了更高的期望,强调督导工作应起到更好的监督和指导作用,帮助教师不断提升教学质量。

此次会议为学院新学期的教学工作指明了方向,相信在全体师生的共同努力下,学院的教学水平将持续提升,为学生提供更加优质的教育体验。

上一条: 【学前教育学院】学前教育学院举办“‘外研社·国才杯’全国大...

下一条: 【设计学院】设计学院召开2025届本科生毕业实习动员大会