网站首页

商学院学子荣获社科奖第十五届全国高校市场营销大赛单项赛一等奖

作者:商学院来源:商学院 发布时间:2024年06月28日点击数:

近日,第十五届全国高校市场营销大赛单项赛落下帷幕,商学院选拔9支参赛团队,其中左煜团队在指导老师的带领下,凭借出色的营销策略和卓越的团队合作精神,荣获大赛单项赛一等奖!另外8支团队获得二等奖2项、三等奖6项。

社科奖全国高校市场营销大赛由中国市场学会、教育部高校毕业生就业协会、教育部全国高校现代远程教育协作组主办,是面向全国高校在校学生的营销实践技能与创新创业能力竞赛。

赛事培育阶段,商学院进行了周密的组织,指导教师王素玲和魏书锋给予参赛队伍全方位的指导。比赛过程中,左煜展现出了出色的团队合作精神和领导能力。他积极与团队成员沟通交流,充分发挥每个人的优势,使团队在各项任务中均取得了优异的成绩。左煜表示将会以此次获奖为新的起点,继续在学习和实践中追求卓越,取得更加辉煌的成绩,为学校争光。

商学院历来重视“教学”“实训”和“竞赛”三融合,注重培养学生的创新精神和实践能力,为学生提供丰富的实践机会和广阔的发展平台。此次比赛不仅拓展了学生的学科视野,也进一步推进了学院实践育人工作。市场营销专业作为省级特色专业和示范专业,将继续致力于不断提升教学质量和育人水平,为社会发展和乡村振兴培养更多更优秀的高素质技术技能人才。