三下乡

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 三下乡 >> 正文

学前教育学院组织新生参观国家级实验教学中心

发布日期:2018-10-09    作者:     来源: 本站原创    点击:

同学们参观钢琴教室

小心翼翼的抱着仿真娃娃

同学们认真听讲解员讲解

同学们在小剧场休息

为了让新生更好的了解学前教育学院,了解我院国家级实验教学中心以及实验室的一些基本操作,8月29日傍晚,2018级的部分新生参观了学前教育国家级实验教学中心。学前教育学院接待组全程负责讲解,同学们在接待组人员的带领下,怀着激动好奇的心情开始了今天的参观。

首先,由于参观人数众多,接待组人员按班级负责讲解,同学们紧跟接待组人员身后,一边拿着手机拍照留念,一边咨询接待组人员关于实验室的问题。同学们分批参观了学前教育博物馆、感觉统合实验室、蒙台梭利教法实验室、感官实验室、环艺创设实验室、婴幼儿仿真实验室以及玩教具研发等多种学前教育领域的实验室,同时,同学们还参观了我院的英才贝贝之家幼儿园以及学前小剧场。在小剧场里,同学们纷纷向接待组人员表达自己的疑惑,接待组人员一一为大家解答,同学们惊奇、满意的目光正是对我院国家级实验教学中心的赞美。

最后,参观活动在小剧场的掌声中落下帷幕。相信通过此次活动,我院新生同学们对于国家级实验教学中心有了更深刻的了解,对于我院未来在学前教育领域的工作会更加有信心,对自己在我院的发展也会更加自信,更加骄傲!