三下乡

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 三下乡 >> 正文

学前教育学院组织新生参观我校“三史馆”

发布日期:2018-10-09    作者:     来源: 本站原创    点击:

同学们认真听着讲解

同学们认真参观

为了让新生更好的了解山东英才学院,8月28日中午,由丁凯老师组织的2018级的部分新生参观了我校的“三史馆”。山东英才学院讲解团全程负责讲解,同学们在讲解团人员的带领下,怀着激动好奇的心情开始了今天的参观。

首先,由于我院参观人数众多,讲解团人员按班级负责讲解,同学们紧跟讲解团人员身后,一边拿着手机拍照留念,一边听着讲解团人员对“三史馆”的讲解。同学们分批参观了“国史馆”、“党史馆”、“校史馆”。在国史馆中,同学们对于伟大祖国的建设感到骄傲,而在党史馆中,同学们则对党的艰辛历程表示敬意。在校史馆中,同学们纷纷向讲解团人员表达自己对校史的疑惑,讲解团人员一一为大家解答。

最后,参观活动在同学们的赞叹声中落下帷幕。相信通过此次活动,我院新生同学们对于我校“三史馆”有了更深刻的了解,对于我院未来的发展会更加有信心,为自己是一名“英才人”更加骄傲!