三下乡

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 三下乡 >> 正文

学前教育学院举办“乘着歌声的翅膀”声乐技能大赛

发布日期:2016-12-01    作者:     来源:     点击:

“乘着歌声的翅膀”声乐技能大赛

热情洋溢的《火》

男生组合《跟你走》

《蓝色海洋》

颁奖仪式

领导老师与全体参赛人员合影留念

为培养高素质的声乐技能人才,同时也为开发学生的潜能,陶冶情操,我院于12月1日18时在大学和生活动中心隆重举行了“乘着歌声的翅膀”声乐技能大赛决赛,担任本次评委的是学前教育学院实验教学中心副主任王丽响老师、基层团委书记陈文双老师、就业秘书韩晓露老师和部分声乐老师,我院部分辅导员老师以及学生代表也来到比赛现场为喜欢的选手加油助威。

耗时一个多月的声乐大赛终于迎来决赛,学生们怀着激动的心情前来观看比赛。随着尖叫声大幕缓缓拉开,台上灯光华丽,台下气氛浓烈。选手陆续登台表演,各有各的特色,令人激动不已。有的边唱边跳,有的飚高音,赢得阵阵掌声。其中双人组演唱的儿歌小叮当以甜美的歌喉,优美的舞姿令人印象最终深刻荣获一等奖,励志歌曲最美的太阳选手歌手嘹亮,赢得台下连连欢呼声,最终荣获二等奖。动听的歌喉优秀的选手还有很多很多,不一样的风格,同样的精彩。为大家带来了一场难忘的激动人心的视听盛宴。

通过本次声乐技能大赛,相信对台上的每一位选手都是很难忘的成长经历和历练,预祝他们以后能越来越好,为学前教育学院继续争光。声乐技能大赛,相约明年,继续带给你精彩。