三下乡

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 三下乡 >> 正文

从学生到社会人的华丽转身

发布日期:2016-12-26    作者:     来源:     点击:

为拓宽毕业生就业渠道,搭建毕业生与企业交流平台,解决就业难问题,学前教育学院于2016年12月16日17时,在学前新楼为我院2016届学前教育专业的学生举办了一场讲座,我们隆重请到了飞跃童年的董事长王娜娜老师。

王娜娜老师讲述自己的亲身经历,告诉我们要定近期目标和长远的目标,要用长远的眼光看问题,要事实求是、努力、上进、刻苦,从老师的讲述中受益匪浅。 此外,王老师生动叙述了公办幼儿园、民办幼儿园、企业幼儿园、社区幼儿园的区别,让同学们对幼儿园有了更深入得了解,对幼儿园的选择更近了一步。为同学们在未来成为一名人民教师奠定了基础,拓宽了视野。

本场讲座历时两个小时,使同学们面对当前就业形势应如何对就业问题有了更清楚的认识,从而能够给自己一个更加合理的定位,进一步转变就业观念,增强就业信心。