三下乡

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 三下乡 >> 正文

山东英才学院15届“英才杯”篮球赛决赛冠亚季之争

发布日期:2017-04-12    作者:     来源:     点击:

帅气的投球

激烈的比赛现场

2017年4月12日中午,一年一度的“英才杯”决赛激烈而紧张的进行着,经过一轮又一轮的比赛学前教育学院男篮轻轻松松打入前四强,进而又与商学院冲进冠亚之争的决赛中!

赛前,双方队员都在彼此加油鼓劲,像往常一样都士气高昂,信心十足,在短暂的握手交流之后,紧张的争霸赛就此开始!比赛刚刚开始就各得一分,可见争分夺秒的紧张和激烈感,但很快比分就不再是平均着了,商学院的比分稍微领先,正因如此,学前教育学院的每个人都紧绷着神经时刻关注着比赛,每次的进球得分都会引来此起彼伏的尖叫声!上半场快要结束的时候,终于将比分追平,29比29打完上半场。休息片刻之后,比赛继续进行。这场看似势均力敌争霸赛,在下半场的对决中比分再次被拉开,商学院略胜一筹。在最后的时刻里,每分每秒都显得那么珍贵,球员们的奋力奔跑带动了阵阵风吹,而拉拉队的加油助威和欢呼雀跃的声音不曾减退。最后商学院领先比分取得冠军。而学前教育学院虽未得冠,但也在锲而不舍的努力和辛苦的比赛中取得亚军的好成绩!

不放弃每一分每一秒的去争取,不为一时安逸而锻炼偷懒,所以成就了现在的好成绩,亚军的头衔也足够荣耀,那么下一次就会更加努力的奔向冠军!