绽放青春 职引未来-----设计学院开展就业双选会

发布日期:2024-04-23    浏览次数:

为拓宽我院毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,搭建毕业生与用人单位的双向选择平台,为毕业生提供高质量的就业机会。设计学院于4月23日在北校区图书馆举行2024届毕业生就业双选会。

校长助理、督查室主任李晓玲、招生就业处处长辛伟、副处长尹逊坤、北校区综合办公室主任高奎、学生处副处长杜志玉、设计学院院长周长积、教学副院长郝莹、设计学院党总支副书记冯俊建到达招聘会现场,询问企业需求和学生求职意向,并鼓励学生们要把握机会,充分展现自身的优势和能力。

本次招聘会邀请了40余家单位为毕业生们提供多领域、多行业的工作岗位及需求,为毕业生提供了良好的就业平台,满足学生多元化的就业需求。

招聘会现场气氛热烈,人头攒动。学生们手持简历,与企业面对面交流,深入了解企业文化、岗位需求和发展前景。企业耐心解答学生们的疑问,并对公司的实习要求、岗位分解、薪资待遇、保险福利、职业发展等方面进行了详细讲解,为学生提供宝贵的职业建议。

本次招聘会为我院学生提供了就业的机会,也让同学们更好地了解了行业动态和就业市场的要求,对我院学生的职业规划和发展具有重要意义。下一步,学校将进一步落实就业工作责任,积极开展小而精、专而优的专场招聘活动,用心用情用力帮扶,务实精准高效推进,帮助更多毕业生实现高质量就业,全面提升学校的就业工作能力和服务水平。

编辑 | 褚姝妍

责编 | 丛一泓