英语专业(本科)English

作者:山东英才学院来源:山东英才学院学前教育学院 发布时间:2022-04-25点击数:

英语专业坚持OBE教育理念,创新英语+专业,即英语技能+跨文化交际能力+专业技能的人才培养模式,培养德、智、体、美、劳全面发展,具有扎实的英语语言基础、厚实的英语专业知识以及翻译、教育、旅游等相关专业知识,具有开阔的国际视野、较高的人文综合素养、较强的跨文化能力、思辨能力、实践能力和社会竞争能力,能够适应国家和山东区域经济社会发展需求,能够使用英语在外事、教育、涉外旅游等领域从事翻译、教学、管理等工作的国际化应用复合型人才。

作为应用型本科专业,该专业致力于培养:英语技能+跨文化交际能力+专业技能=国际化应用复合型英语人才。