英才首页

校长刘珊珊为山东英才学院党员干部讲专题党课

发布时间:2023-06-27 点击量:

6月27日,山东英才学院党委副书记、校长刘珊珊以“学懂弄通做实、入心悟透活用,把学习成效体现在推进学校发展实践上”为题,为学校党员干部讲专题党课,强调要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,奋力推进学校高质量发展。校领导、党建工作指导员、中层干部聆听了专题党课。党委书记朱晓梅主持党课。

刘珊珊围绕主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,对深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,奋力推进学校工作高质量发展进行了阐释。刘珊珊强调,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,推动主题教育走深做实。要锚定出发点,把理论学习引向深入;要瞄准切入点,在调查研究上狠下功大;要把握结合点,在善于运用中显现目的;要着力落脚点,在成果转化中力求实效。刘珊珊指出,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,争做敢担当勇作为的党员干部。要在生动实践中当先锋旗手,要在生动实践中当行家里手,在生动实践中当骨干能手。

党委书记朱晓梅在主持讲话中指出,刘珊珊所作的专题党课具有很强的思想性、理论性、指导性,特别是一些观点、方法,很新颖、有见地,要认真学习领会。她要求各党支部要拿出专门,围绕“如何深学习近平新时代中国特色社会主义思想?如何推进主题教育走深走实?如何立足岗位担当作为?”等三个方面展开讨论交流、升华认识。

与会人员纷纷表示,一定认真学习领会此次党课内容,积极投身主题教育,把“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求贯穿主题教育全过程,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到工作各个环节,推进主题教育走深走实。