英才首页

山东英才学院召开庆祝建党102周年暨“两优一先”表彰大会

发布时间:2023-06-27 点击量:

校长刘珊珊主持会议

在中国共产党建党102周年来临之际,6月27日,我校在图书馆英才讲堂召开庆祝建党102周年暨优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰大会。党委书记朱晓梅、党委副书记孙玉香、副校长刘卫东、纪委书记孙玉山、副校长崔奎勇、副校长孙文红出席表彰大会。党建工作指导员,各党总支、直属党支部书记,中层以上党员干部,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者,部分党员代表参加活动。会议由党委副书记、校长刘珊珊主持。

党委副书记孙玉香宣读表彰通报

为先进集体和个人颁奖

伴随着雄伟激昂的国歌声,表彰大会正式开始。党委副书记孙玉香宣读表彰通报;校领导为受到表彰的30名优秀共产党员、10名优秀党务工作者、9个先进基层党组织、2个“双带头人”工作室颁发奖牌、证书。

商学院教师党支部书记谷振涛作典型交流发言

工学院学生党支部书记许鹏作典型交流发言

商学院教师党支部书记谷振涛、工学院学生党支部书记许鹏作典型交流发言,分享了一年来的工作经验与成绩。

党委书记朱晓梅讲话

学校党委书记朱晓梅作题为《坚定信念跟党走 牢记使命勇担当 以高质量党建引领学校高质量发展》的讲话。她代表学校党委向全校共产党员、离退休老党员表示节日的问候,向受到表彰的先进单位、先进个人表示热烈的祝贺。

朱晓梅书记全面回顾了建党102年我党取得的辉煌业绩,认真总结回顾了学校一年来党建取得的成绩。朱书记就“以高质量党建引领学校高质量发展”,对全校各级党组织和广大党员干部提出了四个方面的要求。大力加强政治建设,把牢学校高质量发展正确方向;大力加强组织建设,夯实学校高质量发展组织根基;大力加强队伍建设,积蓄学校高质量发展人才力量;大力加强党建业务融合,激发学校高质量发展内在活力。

朱书记号召全体党员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记教书育人神圣使命,坚守共产党人的理想信念和赤子情怀,保持“归零”心态,“冲刺”姿态,“赶考”状态,奋力拼搏,真抓实干,为建设特色鲜明的高水平应用型大学贡献力量。