《英才高职论坛》被评为省优秀期刊

作者:文化处 王小强来源:文化处 王小强 发布时间:2006年06月02日点击数:

《英才高职论坛》是经山东省新闻出版局批准,省教育厅主管,由我院主办的综合性学术期刊,是山东省民办高校创办的第一份经省级新闻出版部门批准的刊物。自去年11月创刊以来,在学院领导的支持下,《英才高职论坛》立足于学院的长远发展和为学院广大师生服务,坚持“百花齐放、百家争鸣”的方针,本着“为教学和科学研究服务”的办刊宗旨,理论与实际结合,努力实践“围绕教学搞科研、搞好科研促进教学”的理念,坚持高质量的办刊标准,严把稿件质量关和评审关,刊发了一批高质量的学术稿件,编辑水平不断提高,赢得了学术界和同行的认可与称赞,已于日前被邀请成为中国期刊网的全文数据来源刊。同时活跃了我院的学术氛围,展示了我院的学术水平,成为我院对外进行学术交流的窗口和平台。