曲阜师范大学党委书记戚万学一行来校考察交流

作者:来源: 发布时间:2018年07月16日点击数:

参观党史馆

合影留念

7月15日上午,曲阜师范大学党委书记戚万学、副校长扈庆学、党委(学校)办公室主任乔正高、教务处处长胡钦晓、国内合作处处长孔宪福、实验教学与设备管理中心主任杨革、党委(学校)办公室副主任颜卫东一行七人来我校考察交流。学校董事长杨文,校长夏季亭、党委书记王崇杰、副校长梁庆文、崔奎勇,党委副书记、副校长孙玉香,校长助理陈文华及相关部门负责人出席活动。

戚书记一行参观了学前教育国家级实验教学示范中心、现代物流实验教学中心、机电工程实验教学中心、建筑工程实验教学中心、省级大学生创业孵化示范基地、教育部-中兴ICT产教融合创新基地、曙光大数据应用创新中心、大学生事务服务中心、党史馆、校史馆等;参观过程中,戚书记一行对我校的硬件设施、教学成果和办学特色表示肯定,对我校在师资力量、人才培养、校企合作、实训室建设及创新创业等方面取得的优异成绩表示由衷的赞叹。

考察结束后,在南校区第一会议室召开了座谈会。杨文董事长代表全校师生,感谢母校曲阜师范大学长期以来对山东英才学院建设与发展所给予的关心和支持,期待与母校有更深入的交流与合作。戚万学书记就抓好校校合作项目落地落实、尽早见成效,拓展新的合作空间提出了意见。戚书记赞赏学校取得的成绩,表示将全力支持学校发展,祝愿双方的合作取得丰硕成果。会议由副校长梁庆文主持。

上一条: 我校参加驻济高校发挥统战优势助力省会发展联席会议第一次会议