我校参加驻济高校发挥统战优势助力省会发展联席会议第一次会议

作者:来源: 发布时间:2018年07月18日点击数:

王崇杰书记作大会交流发言

7月16日下午,驻济高校发挥统战优势助力省会发展联席会议第一次会议在龙奥大厦举行。省委常委、市委书记王忠林出席会议并讲话,省委统战部常务副部长赵强,省委教育工委常务副书记、省教育厅厅长、党组书记邓云锋出席会议并致辞,会议由市委副书记苏树伟主持。市领导杨峰、李刚、蒋晓光、王拥华、王桂英以及30所驻济高校主要负责同志和统战部部长参加了会议,我校党委书记王崇杰出席会议并在联席会议上作交流发言。

王崇杰书记汇报了对成立驻济高校统战联席会议制度重要性的认识,学校服务省会发展的内涵发展优势、教育资源及学科专业布局优势、科技及协同创新优势,和助力省会发展的初步设想,学校将牢固树立开放办学意识,自觉面向社会、面向国内外开放,跟踪国际教育科技发展前沿,主动适应国家和区域经济社会的发展,积极承办地方政府交办的各项任务,充分发挥在信息技术、高端制造、现代物流、医疗康养、学前教育等专业方面的优势,围绕济南市“四个中心”建设,为区域经济发展提供强有力的人才支撑,推动学校各项工作再上新台阶。

上一条: 我校荣获教育部“2018年度全国创新创业典型经验高校”称号